В Липецке женщину, торговавшую на улице, облили горючей смесью

0 44

Теперь, по их словам, уличные продавцы молочной продукции боятся, что когда-нибудь сотрудники ГБР сожгут их заживо.

Вчера в Липецке произошло вопиющее происшествие. Женщину, торгующую на улице молочной продукцией собственного производства, облили какой-то жидкостью. По словам самой пострадавшей, когда она переходила проезжую часть со своим товаром, к ней внезапно подскочил незнакомец и стал ее поливать горючей жидкостью.

По информации пострадавшей, в последнее время ее и ее «коллег» по работе стали прогонять со стихийного рынка так называемые сотрудники ГБР. И подобные случаи с горючей смесью бывали и раньше. Теперь же люди опасаются, что к жидкости вскоре добавят и огонь…

Также, по рассказам уличных торговцев, практически всегда эти сотрудники ГБР наряду с ненормативной лексикой применяют силовые методы воздействия. Бывало, что и колесом машины человеку на ногу наезжали.

Пострадавшей женщине потребовалась медицинская помощь, правда, из-за того, что от пережитого шока она сильно разволновалась и подскочило давление. Возмущенные люди вызвали на место происшествия полицейских и требуют, чтобы они занялись этим делом.

Вам также может понравиться
Загрузка