Казанец убил соседа из-за банковской карты и выбросил тело, завернув в ковер

0 44

В минувшие выходные житель Казани убил своего собутыльника из-за того, что последний отказался снимать деньги на спиртное со своей банковской карты. О преступлении сообщили в пресс-центре СУ СКР по РТ.

Согласно полученной информации, убийство было совершено в минувшую субботу, 14 октября, в коммунальной квартире, расположенной по улице Даурской. По предварительным данным, в тот день несколько мужчин выпивали. Когда спиртное закончилось, гости начали требовать, чтобы владелец комнаты пошел и снял деньги на алкоголь со своей банковской карты. Мужчина отказался. Тогда на него напал один из собутыльников. Преступник задушил свою жертву, затем нанес еще несколько ножевых ранений. После собутыльники завернули тело убитого в ковер и решили вынести его в мусорный бак. По пути все устали и бросили тело под деревом, где оно и было обнаружено на следующий день.

Стоит отметить, что преступники сняли 30 тысяч рублей с карты убитого и поделили между собой. Вскоре подозреваемого в убийстве казанца задержали.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Вам также может понравиться