Под Липецком угорела семья

27

В городе Елец от угарного газа пострадало сразу трое человек: отец семейства скончался, а двое детей находятся в тяжелом состоянии.

В четверг в доме на улице Яна Фабрициуса случилась трагедия. Вернувшаяся с работы женщина нашла своего мужа и двоих деток лежащими без сознания. Хотя совсем недавно супруги разговаривали по телефону и ничего не предвещало беды.

Срочно приехавшие по месту вызова медики констатировали смерть мужчины. Дети были живы, хоть и находились в крайне тяжелом состоянии. Сейчас дети находятся в больнице под наблюдением врачей.

По предварительной версии, люди отравились угарным газом из-за неисправной вытяжки. Как полагают специалисты на данный момент, в вытяжке могла образоваться обратная тяга. В текущем году пострадавшая семья написала отказ от профилактического обследования газовой системы.

По сведениям источника информации, такую же обратную тягу нашли в квартире на этаж выше. Однако пострадавших не оказалось по той причине, что никого не было в этот момент в помещении.

Вам также может понравиться
Загрузка