Охота за черепом с автоматом Crystal Mystery

Многие разработчики не сдерживаются от искушения попробовать создать свою собственную игру с поиском сокровищ. Хотя бы по одному такому опыту будет в багаже у каждой компании по разработке азартных игр. Gameart решила пойти по стопам своих коллег.

Игра, о которой далее зайдет речь, является типичным представителем приключенческого жанра, где играющему предстоит отправиться за невиданными драгоценностями. Казино http://reg.777avtomat.com/bakkara-karty предлагает Вам ознакомиться и попробовать данный слот. Кроме того есть много и других разных игр.

Охота за черепом с автоматом Crystal MysteryТот, кто не раз играл в подобные слоты, уже может догадаться, на чем построен сюжет. Автомат ставит перед геймерами цель, добраться до которой они смогут, преодолев на своем пути немало трудностей. Здесь ведется охота за черепом из драгоценного металла. Игроку, взявшему под свой контроль прекрасную кладоискательницу, придется как искать пути обхода свалившихся на него неприятностей, так и бороться за право обладать другими, не менее привлекательными сокровищами.

 

Crystal Mystery порадует пятью барабанами, и будет ровно по три изображения на каждом из них. Ставки начинаются от 0.01$ и они все одинаковы на линиях. К слову, ставки ведутся на десять линий, и только так. Что же насчет выплат? Результат зависит от самой длинной цепочке в спине, она и будет диктовать сумму полученного выигрыша.

Но не только это поможет прибрать к своим рукам сокровища в виде настоящих купюр. Бонусы и бесплатные спины, умножение коэффициента выигрыша, его несложное удвоение – все это приносит монеты. Везунчику не составит труда извлечь из предоставленных возможностей огромную выгоду. Увеличить выигрыш можно в бонусном раунде, угадав правильный цвет карты. Если не получится, то неудача заберет с собой уже полученные монеты.

Теперь настало время поговорить об интерфейсе. Кроме карт, игрок увидит пирамиду, сам хрустальный череп, и главную героиню. Череп является одновременно и «диким», и скаттер-символом. Он может как заменять собой остальные символы, так и запускать дополнительный раунд.

 

Когда начнется призовой раунд, предложено будет покрутить колесо для выбора символа, который станет основным. Появится возможность получить хорошие суммы за счет этого раунда.

Согласившись на авантюру, играющий может быть уверен: впереди его ждет не один мифический череп, но и куча других богатств, к которым только нужно протянуть руку. А атмосфера игры окрасит в яркие цвета любой скучный день, и поднимет настроение на достойный уровень.