Игровой автомат «The Angler»

Тема рыбалки для игровых автоматов разработана сейчас ничуть не хуже, чем тема бравых пиратов с их приключениями. Наверное, в мире очень много заядлых поклонников «тихой охоты», которые даже отдаваясь азартным развлечениям, отдают предпочтение именно любимому делу. Стоит отметить, что слот сделан полностью трёхмерными персонажами и рисунками, и хотя у него нет вполне трёхмерного окружения, но графика очень привлекательна и выразительна. А официальный сайт Вулкан представит нам данный слот, чтобы Вы сами смогли насладиться игрой.

Символы в игровом автомате

Символы прорисованы на пяти барабанах, можно на двадцати специальных последовательностях сделать свои ставки, причём, количество последовательностей игрок может устанавливать себе сам. Ставки могут достигать до 100$ за одно вращение барабанов, так что данный слот не требователен к игроку. Наибольший выигрыш игрок получит, если выиграет 350 ставок, сделанных перед тем. Но выигрыш могут приносить одновременно несколько активированных игровых линий – и тогда они добавляются друг к другу. Игра на удвоение, которую можно вызывать по желанию после любого выигрыша, предлагает просто угадать, какой стороной выпадет монета, которую игрок видит на экране. Если игрок угадывает, его выигрыш удваивается.

Игровой автомат «The Angler»Среди символов этого красочного слота используются изображения четырёх номиналов игровых карт, а также четыре вида разных рыб и изображение самого рыбака – весьма здорового молодца скандинавско-немецкой наружности. Среди специализированных символов выделяются «дикий» – красного цвета осьминог, который выигрышей не приносит, потому что выпадает только на барабанах со второго по пятый, но который может заменить остальные неспециализированные символы в комбинациях для выигрыша. Скаттером стала раковинка с жемчужиной внутри – она выпадает на барабанах с третьего по пятый, и если выпадет на трёх одновременно, приносит бесплатные спины. И бонусный символ – с рыбкой на удочке – может появиться на трёх первых барабанах, в результате чего запускается бонусная игра. Во время свободных спинов «дикий» символ «прилипает» к своему месту и будет там оставаться до конца бесплатных вращений, увеличивая шансы на выигрыши. А вот в бонусной игре нужно показать, на что игрок способен, как рыбак. У рыбака будет возникать поклёвка – и игрок решает, подсекать, или тянуть. Чем больше удачных выигрышных попыток, тем больше денег получит игрок в итоге. Три последовательных промаха приведут к окончанию игры.