Отпуск на Карибах Caribbean Holidays

Отпуск на Карибах? Почему бы нет?

Caribbean Holidays является разработкой ведущего производителя игрового софта — компании Novomatic. Тема отдыха и туристических поездок активно используется в создании автоматов, поэтому желающим окунуться в теплую водичку и выпить пару коктейлей придется по вкусу данный эмулятор.

Общее описание

Слот представляет собой онлайн-игру, оснащен 5-ю барабанами и 20-ю линиями, на которых размещается 15 символов, образовывавших выигрышные цепочки. Перед стартом необходимо определиться с количеством линий, участвующим в процессе — их может быть 5, 10 или 20. На каждую принимаются ставки, диапазон их колеблется от 2-х до 80-ти кредитов. Играть будем здесь novomatic онлайн иву уву хорошее и надежное казино.

Возможна игра в автоматическом режиме, позволяющем не выполнять одни и те же манипуляции по настройкам. Демо версия поможет испытать автомат, рассмотреть его особенности, не теряя при этом деньги. Как только появится уверенность и желание рисковать, можно будет переходить к реальным вложениям и призам.

Символика

Герои карибского сюжета — дельфины, фламинго, загорелая красотка с доской для серфинга, океанические пейзажи, напитки и другие тематические картинки. Традиционно имеются фрукты и карточные значения — они отличаются низкими множителями по сравнению с основными изображениями. Таблица выплат, расположенная в соответствующем разделе, ознакомит игроков со всеми коэффициентами.

В эмуляторе есть специальные символы, имеющие дополнительные возможности:

Wild — сам образует оплачиваемые комбинации и участвует в других, играя роль джокера (заменяет любой персонаж за исключением Скаттера);

Scatter — три и более его появления на экране, независимо от расположения, вызывают бесплатные вращения от 25 до 45 фриспинов.

При положительном исходе игры пользователю будет предложен раунд на удвоение. На кону остается призовая сумма, которая в случае выигрыша будет удваиваться, а проигрыша сгорать до нуля. Задача гемблера совершать шаги по своеобразной лестнице. Остановиться можно в любой момент, забрав заработанные средства.

Интерфейс слота представлен на русском языке, так что пользоваться им будет легко даже начинающим искателям приключений. Дизайн привлекателен, меню понятно, отдача высокая — что еще нужно для получения азартного удовольствия? Автор произведения прославился качественным софтом, предлагаем и вам протестировать Caribbean Holidays!