На благо страны с игровым автоматом «Resident»

Аппарат «Resident» завоевал любовь геймеров ещё в 90-х, когда в каждом игровом зале можно было его найти. Но настоящих залов больше не существует, поэтому и автомата тоже. Однако, чтобы вновь очутиться в этой разведывательной атмосфере разработчики игровой индустрии Gaminator подарили любителям азарта онлайн версию неповторимого слота. Она является его полным аналогом. Геймеры благодарны компании за сюрприз, который она преподнесла им. Теперь игру в шпионов может опробовать каждый желающий, может Вулкан Удачи играть.

Игровой сюжет эмулятора незабываем. Геймер, который впервые встречает этот аппарат, тут же перевоплощается в профессионального шпиона под опытным начальством. Завершив обучение, игрок переходит к выполнению тайного и небезопасного задания, которое поручила ему Родина: отыскать и похитить ценные бумаги у врага и разрушить его планы. От этих документов зависит безопасность и жизнь всего населения страны, а, может, даже и мира.

Знаки онлайн автомата выполнены под стать тематике и задают определённую атмосферу: здесь можно увидеть оружие, медали. Но самый главный символ, от которого решается судьба – папка с важными документами.

«Resident» даёт на выбор несколько видов игры: бесплатная, с виртуальными монетами, и реальная, с настоящими купюрами. Тем, кто совсем недавно присоединился к миру игровых автоматов, лучше начать с той, которая безвредна для кошелька. Это возможность проработать стратегию, разобраться в правилах и закономерностях. А затем, если навыка стало достаточно, перейти на игру, в которой азарт и ощущения будут реальными, а выигрыш ощутим.

Эмулятор слота представлен из девяти игровых линий. Самая большая сумма ставки на одну составляет 225 монет. Но, в случае выигрыша, призовую сумму можно приумножить. А сделать это позволит риск-игра. Если же не брать в счёт этот уровень с бонусами, то и без него можно неплохо обогатиться. Автомат даёт игроку возможность не потерять выигрыш с помощью изображения огнетушителя: он замещает символ, составляющий невыгодную комбинацию, и тогда приз в кармане.

Игры в разведку и в шпионов всегда актуальны, поэтому онлайн аппарат «Resident» позволяет геймеру почувствовать себя исполнителем секретного задания и насладиться загадочной атмосферой. Хитрость поможет овладеть секретной папкой с жизненно важными документами, а удача принесёт золотые монеты в необъятном количестве.