Под Смоленском обнаглевший вор, чтобы добраться до подруги, взял чужой автомобиль

Жительница областного центра заявила в отделении полиции о пропаже своего автомобиля с места парковки. Рассказала, что, придя утром домой, не увидела своей машины на привычном месте. И ключи от машины, которые были в доме, тоже пропали.

На место предполагаемого угона выехала оперативноследственная группа. Обследовав квартиру, специалисты пришли к заключению, что вор мог проникнуть в помещение через форточку.

А вскоре задержали и самого преступника. Им оказался знакомый потерпевшей 22х лет, который временно проживал у нее, а сам являлся жителем Брянской области.

Как пояснял потом подозреваемый, своих ключей от квартиры у него не было. И, вернувшись домой накануне ночью, ему пришлось лезть через форточку по причине отсутствия дома хозяйки квартиры. И при таком раскладе его посетила мысль, прихватив ключи, одолжить у хозяйки автомобиль и отправиться на нем к своей подруге под Рославль.

Сейчас автомобиль уже находится у своей хозяйки, а против парня открыто  уголовное производство. За подобный поступок ему грозит до пяти лет заключения.

Источник новости