Знакомимся с игровым аппаратом «Sizzling Hot Deluxe»

21

Данный автомат давно и хорошо известен практически всем игрокам. Он отдаёт такое количество выигрышей, с которым не каждый справится, и его популярность среди широкой игровой общественности была настолько большой, что многие игроки требовали продолжения. В результате появился аппарат, который по уровню графического исполнения поднялся на новую высоту, в полной мере оставляя все те позитивные и привлекательные черты, которые отличали этот замечательный игровой аппарат в прошлом. Для любого игрока этот автомат представляет интерес – как хорошим игровым процессом, так и несомненной возможностью достигнуть многих уникальных возможностей.

Версии deluxe

В версии deluxe представлены те же пять классических барабанов, на них распределены пять игровых линий и ставки на них, но само изображение стало больше, рисунки стали крупнее и анимированными во время демонстрации выпавшей выигрышной последовательности, и в целом воспринимать этот эмулятор на экране тоже стало намного проще. Отметим также, что здесь, как и раньше, самый большой выигрыш увеличит игровую ставку в 5000 раз, а поставить можно на одну линию до 2000 кредитов, а самая крупная ставка на одно вращение барабанов составит 10 000 кредитов, что может показаться просто невероятным. Здесь можно играть в игровые автоматы и выигрывать.

Знакомимся с игровым аппаратом «Sizzling Hot Deluxe»

Среди символов игры – классическая тематика самых первых слотов, которые обслуживали уличные игровые заведения. Это большая красная семёрка, приносящая самые крупные выигрыши, золотая звезда, которая играет роль скаттера и не зависит от того, где на барабанах она появляется – выигрыш всё-равно будет приходить игроку. «Дикого» символа или иных любых модификаторов в этом слоте не применяется, а кроме того, здесь есть громадное количество обычных выигрышей. Среди символов – апельсины, лимоны, вишни, виноград, сливы и арбуз.

Чтобы повысить свои доходы, можно воспользоваться специальной рисковой игрой. В ней будет показана скрытая карта, а игроку предложено назвать, какого она цвета. Если он назовёт правильно, выигрыш будет удвоен. А если неправильно, то проиграет, и все деньги, которые он выиграл до этого в данном раунде, будут аннулированы. Играть в такой раунд можно почти бесконечно, но только до первого проигрыша, который заберёт у игрока всё, что только тот успел отыграть. В таком случае у него будет возможность снова сыграть после следующего выигрыша.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.