Пожилой житель Уфы умер, испугавшись дорожной разборки

Сотрудниками СУ СКР Башкирии решается вопрос о том, стоит ли привлекать участников дорожного конфликта, во время которого умер 68-летний уфимец, к уголовной ответственности за причинение смерти по неосторожности или признать гибель пожилого мужчины несчастным случаем. Информация об этом была опубликована на новостном портале ufa.mk.ru.

Напомним, инцидент случился 16 марта, во дворе двухэтажного дома № 23, расположенного по Черниковской улице в Уфе. По предварительным данным, 68-летний уфимец припарковал грузовой автомобиль во дворе вышеуказанного дома на некоторое время для того, чтобы разгрузить товар. Своими действиями он загородил проезд иномарке Hyundai Accent, в которой находились несколько мужчин. Мужчины вышли из машины для того, чтобы поговорить с водителем грузовика. 68-летний мужчина после нескольких фраз схватился за грудь и упал на землю.

Отметим, умерший мужчина давно страдал ишемической болезнью. Ему был противопоказан не только тяжелый труд за рулем, но и любые переживания.

Источник фото Источник новости