На рынке России появится новая марка Borgward

15 views

На российском рынке, уже в этом году, могут появиться новые внедорожники компании Borgward. Об этом журналистам сообщили представители возрожденной компании на Шанхайском автомобильном салоне.

Напомним, компания выпускает два кроссовера — BX5 и BX7. Последний был представлен в 2015 году, а его меньший собрат в марте этого года. На данный момент обе модели производятся и продаются только в КНР. Однако в компании планируют через пару лет наладить сборку в Германии.

Что касается технических характеристик, то обе машины имеют передний или полный привод. В качестве силовой установки BX5 получил турбированный двигатель объемом 1,8 литра мощностью 190 л.с., работающий в паре с шестискоростным «роботом». Более крупный BX7 оснащается турбомотором, имеющим объем 2 литра и выдающим 224 л.с. Совместно с ДВС работает семискоростная роботизированная трансмиссия.

Компания возродилась в 2015 году, с помощью китайского бренда Foton, входящего в концерн BAIC. За два года было выпущено 2 кроссовера, а в Шанхае был представлен электрокроссовер BXi7. Также в ближайшем будущем Borgward собирается выпустить и новое кросс-купе.

Источник фото Источник новости
ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...