Джастин Бибер избил жителя Лас-Вегаса

Родни Кэннон который является жителем Лас-Вегаса, написал заявление в полицию, в котором заявляет, что его избил Джастин Бибер.

А случилось все — это еще летом в июне месяце 2016 году. Родни Кэннон решил фотографировать нетрезвого Джастин Бибер, который примерял его очки. Последнему это все не понравилось и он ударил Родни Кэннон, кулаком в лицо. А позже на помощь пивцу пришел еще и его охранник и так же начал избивать мужчину.

Мужчина получил множество травм, в том числе и сотрясение мозга, его телефон и очки были разбиты.

Между мужчинами завязалась ссора, во время которой Бибер трижды ударил Кэннона кулаком по лицу. Позже к потасовке присоединились и телохранители певца, которые также нанесли пострадавшему мужчине несколько ударов. Как следует из документа, в итоге Кэннон получил серьезную травму, врачи посчитали, что у него могло быть сотрясение мозга. Мужчина так и не получил назад свои очки, а его телефон был поврежден.

Правда не сообщается, а почему сразу пострадавший не написал заявлению в полицию, а сделал это спустя пол года.

Между тем у Бибера ужа частые случаи проблем с законом в США. То он, как московская золотая молодежь, гоняет пьяным на дорогах, потом забрасывает дом соседа тухлыми яйцами