Дженнифер Лопес взорвала Интернет снимком оголенной груди

Дженнифер Лопес показала себя перед фанатами, чтобы они оценили ее по достоинству. Можно смело сказать, что для своих 47 лет, она выглядит очень хорошо.

Дженнифер Лопес, несомненно, знает, как возбудить своих фанатов: 47-летний поп-дива сделал фото, которое всего за несколько часов стала хитом Instagrama.

8 февраля в Лас-Вегасе, Лопес запланирован грандиозный концерт, перед которым он решил привести свое тело в форму. Певица похудела, и накачанный пресс. Результат J. Lo, снятые на телефон, чтобы сделать снимок, либо в тренажерном зале раздевалке, будь то в частном порядке: трениках, белая футболка, ее волосы плетеный в оплетке и одного грамма косметики на лице. Певица подняла рубашку и показал postroynevshuyu талию. Но это она сделала либо непреднамеренно, либо намеренно (но верить в это гораздо более охотно) верх груди поднимается чуть выше, чем у стандартов разрешения.

Комментарии снимков в социальной сети очень восторженные. «О Божи какие супер формы». И все в таком духе.

Дженнифер уже давно считается одой из самых популярных звезд Instagrama — на своей странице в социальной сети у нее 57 миллионов человек.

В последние несколько недель, фанаты громко обсуждали роман Дженнифер и 30-летний рэппер Дрейк. Пара начала встречаться незадолго до Нового года, ради Джей Ло парень даже расстался с 28-летней Рианны.