Психолог дал советы как избавиться от депрессии

Психолог Артур Гараганов решил помочь советом, как избавиться в зимний период времени от хандры и депрессии. Сказывается короткие дни и холодное время года на настроение многих их нас.

Так вот по мнению Артура Гараганова, а он очень успешный психолог, который помог на практике многим людям, апатия у человека происходит когда он не может поменять что-то в прошлом, и его будущее из-за этого не такое радужное.

Очень часто такое явление бывает, когда человек много пил вчера, а утром ему к примеру мучительно больно за все это. Он не может ничего изменить и начинает впадать в уныние.

Но выход есть, главное сделать шаг вперед, самому это захотеть. Нужно ставить цели, маленькие, чтобы их можно было бы как можно быстрее реализовать. И тогда мозг будет этим подпитываться. Попробуйте сделать, что-то не так как раньше.

Все новое положительно скажется на работе мозга, и хорошее настроение не заставит Вас ждать. Хватит ездить с работы за рулем авто, прогуляйтесь пешком. Побалуйте себя чем-то, что уже давно не делали и это придаст положительный импульс.

 

Теперь Вы знаете как избавится от зимней депрессии.