Жительница Чебоксар перечислила 400 000 рублей «американскому военному», желая выйти замуж

529 views

53-летняя жительница Чебоксар отдала мошеннику, представившемуся гражданином Америки, 400 тыс. рублей. О произошедшем рассказали в пресс-центре ГУ МВД Чувашии.

В полицию Чебоксар обратилась местная жительница и рассказала, что отдала мошеннику крупную сумму денег. Потерпевшая сообщила, что познакомилась якобы с гражданином США, проходящим службу в Сирии, в сети Интернет. Мужчина рассказал, что разведен и у него есть дочь, учащаяся в Англии.

Приблизительно через месяц их общения через Интернет мужчина сказал, что хочет переехать жить в Россию и жениться. Но для этого 53-летняя женщина должна была помочь ему открыть счет в английском банке. Влюбленная женщина взяла кредит в банке и переслала мужчине 100 000 рублей. Затем возлюбленный чебоксарки попросил купить ему билет в Россию. Женщина заняла денег, взяла кредит и снова перевела необходимую сумму. В общем потерпевшая перевела мошеннику 400 тыс. рублей.

После того, как женщина проверила банк, куда она перевела деньги, выяснилось, что такого финансового учреждения не существует. Она поняла, что её обманули и обратилась в полицию.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Пензенской области 59-летний рецидивист похитил с чужой дачи металлическую кровать и газовый баллон
Следующая статьяВ Челябинске автомобилист на Fiat сбил 73-летнюю пенсионерку и скрылся