В Чебоксарах эксперты разобрались в деле отца, который убил и расчленил собственного сына

185 views

В ближайшее время суд города Чебоксары рассмотрит уголовное дело, возбужденное по факту убийства отцом сына. Об этом сообщили в пресс-центре СУ СКР Чувашской Республики.

Согласно полученной информации, 23 марта нынешнего года на Южном поселке в мусорном контейнере было обнаружено расчлененное тело молодого человека. Правоохранители быстро установили личность убитого. Вскоре полицейская собака привела правоохранителей в квартиру мужчины, подозреваемого в убийстве. Подозреваемым оказался отец убитого. Во время проведения расследования выяснилось, что отец и сын выпивали. Отцу не понравились спиртовые настойки, которые принес сын, поэтому он нанес сыну 16 ударов молотком по голове. После мужчина расчленил тело убитого родственника и выбросил части тела в мусорный бак и канализационный люк.

Проведенные экспертизы показали, что подозреваемый не мог и не может осознавать характер своих действий. Все материалы уголовного дела переданы в суд для решения вопроса о признании мужчины невменяемым и применении в отношении него принудительных мер медицинского характера.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Рязани на улице Радиозаводской ночью полностью сгорел автомобиль
Следующая статьяВ Татарстане разъяренный бык насмерть забодал пенсионерку