Кроссовер Nissan Qashqai получил в России две новые спецверсии

91 views

Российский филиал японской Nissan озвучил стоимость кроссоверов Qashqai в версиях City и City 360. Напомним, данные спецверсии вышли ограниченной партией в 933 штуки. Новинки уже имеются в наличии у российских дилеров.

Комплектация City получила современную светодиодную оптику BiLED, уникальные бамперы серебристого цвета и диски размером 17 дюймов. Среди широкого списка опций авто имеются различные датчики парковки, системы подогрева и климат-контроль.

В свою очередь City 360 дополнительно оснащена новым мультимедийным центром с сенсорным экраном и навигацией, а также улучшенной камерой заднего вида.

В комплектацию таких авто входит и инновационная система сигнализации премиального класса — Pandora DXL 5920. Помимо охраны автомобиля, она позволяет дистанционно запускать двигатель и может управляться через мобильные приложения. В качестве силовой установки премиальные паркетники оснащаются двигателем объемом 2 литра, работающим совместно с новым вариатором X-Tronic. Кроссоверы могут иметь как передний, так и полный привод.

Начальная стоимость Qashqai City составляет 1,46 млн. рублей, а версия City 360 обойдется покупателям минимум в 1,518 млн. рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяОбновленная Kia Cerato появится в России в декабре
Следующая статьяВ Сети выложили первый официальный тизер компактного кроссовера Honda WR-V