Hyundai начал принимать заказы на шестое поколение седана Hyundai Grandeur

13 views

Корейская Hyundai приступила к приему заказов на новое поколение флагманского седана Grandeur (более известного под именем Azera). Шестое поколение четырехдверки обойдется корейским покупателям в сумму не менее чем 1,685 млн. рублей (в пересчете по актуальному курсу).

Новинка, уже в базовой комплекатции, получила светодиодную оптику, множество подушек безопасности, набор парковочных датчиков, систему круиз-контроля и многое другое. Также в комплектацию авто входит современный информационно-развлекательный центр и специальный пакет Smart Sense (опционально). Более дорогие версии получили еще более расширенный пакет современных функций.

В качестве силовой установки Grandeur оснащается двигателями объемом 2,4 или 3 литра, а также дизельным мотором объемом 2,2 литра. Совместно с нима может работать либо проверенный на предыдущих поколениях шестискоростной «автомат», либо новая восьмискоростная АКП.

Напомним, новый седан был представлен несколько дней назад. Вначале он появится на родном рынке, а через некоторое время начнутся поставки и в другие страны.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Москве представлен новый спорткар Aston Martin DB11
Следующая статьяВ Чебоксарах полицейские раскрыли грабеж по «горячим следам»