Ford начал производство обновленного Kuga в России

37 views

СП Ford Sollers сообщило о начале производства обновленной версии «паркетника» Ford Kuga на своем заводе в Елабуге. На данный момент идет тестировочная сборка модели, осуществляемая по технологии полного цикла. Через месяц завод должен будет перейти к серийному производству.

Елабужский завод, для начала нового производства, провел модернизацию имеющихся мощностей, а также закупил и установил новое оборудование. Кроме того были введены новые меры для контроля качества сборки и тестирования продукции. В компании утверждают, что собираемые на мощностях предприятия автомобили Kuga будут максимально адаптированы к условиям России.

Внедорожник оснащается множеством современных систем, таких как: система помощи при парковке и предупреждения о выезде с парковки, система автоматического торможения, а также система, позволяющая удерживать автомобиль в полосе движения. Также все кроссоверы будут оснащаться системой экстренного вызова (ЭРА-Глонасс). В салоне авто установлен новый мультимедийный комплекс, поддерживающий мобильные приложения.

В качестве силовой установки паркетник оснащен турбированным мотором EcoBoost объемом 1,5 литра мощностью 150 или 182 л.с., а также двигателем, имеющим объем 2,5 литра. Авто может быть как передниприводным, так и иметь полный привод.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Челябинской области задержаны 19-летний парни, похищавшие аккумуляторы с автомобилей
Следующая статьяВ Чебоксарах 31-летняя женщина упала с высоты 12 этажа