Нацбанк Украины обязал банки прекратить работу российских платежных систем

56 views

Как отразиться работа финансовой системы после запреты Украинских банков работать с русскими платежными системами. Скорее всего сложнее и дороже станет самим Украинцам, ведь многие из них работают на территории России и отправляют деньги своим родственникам на Украину. Сделать это будет возможно но уже намного дороже и сложнее.

Ряд российских платежных систем во вторник попали под расширенные санкции Украины. В их числе — платежная система «Колибри», которой управляет Сбербанк, «Золотая корона» (РНКО «Платежный центр»), «Юнистрим» (банк «Юнистрим»), «Международные денежные переводы Лидер» (НКО АО «Лидер»), Anelik (банк «Анелик РУ»), Blizko (Связь-банк). Санкции подразумевают запрет деятельности этих платежных систем на территории Украины.

При этом финансовые платежные системы России уже придумали как обойти этот закон, и расскажут об этом правительству.

Еще бы, как те люди которые могут тоннами выводить финансовые потоки в обход всех законов остановятся от указа одного человека Порошенко. Не стоит забывать про актив который есть в России, а именно фабрику «Рошен», которая находится в Липецке. Как она будет производить платежи своему хозяину, который по настоящий момент и является Петр Порошенко.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяДядя надругался над 2-летней племянницей на глазах у её сестры
Следующая статьяБолее 30 тысяч человек пришли проститься с Моторолой в Донецке