«Мажоры» на Gelandewagen оправданы и отпущены

4 views

Суд в России выносит решение из-за того, кто оказывается на скамье обычный человек или с большими связями. Так резонансное дело, в котором молодые люди на Gelandewagenе в Москве которые нецензурно выражались полицейским, а так же устроили гонку которую транслировали в сети, в итоге все сошло с рук.

Многие хотели видеть их за решеткой, чтобы убедиться, что перед законом все равны. Но когда ты Абдувахоба Маджидова (истинно русское имя и фамилия), тебе можно больше другим. И законы в таком случае пишутся и читаются по другому.

Даже то, что о деле стало известно Владимиру Путину, которого возмутило поведение молодых людей ничего не дало. Да суд признал молодых людей виновными (Шамсуарова, Маджидова и Ускова) в оскорблении сотрудников полиции. Но только конфисковал в пользу государство их дорогую игрушку — автомобиль. А в остальном понял и простил, пусть ребятки и дальше катаются на машинах и совершают куда громкие дела, ведь все равно учитывая статус папы им просто ничего не будет.

«Российские суд, самый гуманный суд в мире», — это действительно верно, когда касается богатых и крутых. Но и простой человек если сворует 2 банки помидоров получил два года, очень просто.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Петербурге задержан разбойник, нападавший на женщин в лифтах
Следующая статьяПьяный бизнесмен «заминировал» дом на улице Даниила Хармса