LeEco открыла первый магазин в России

Только недавно было открытие первого магазина Xiaomi в Москве, и вот теперь уже на очередь вышла компания LeEco. Фирменный магазин LeEco предлагает свои покупателям китайские телефоны, аксессуары и теперь можно совершать покупку на прямую а не ждать очередной доставки по почте из Китая.

Пользователи уже давно выбрали китайское направление, тем более когда качество и цена приемлемы то лучше покупать Xiaomi, чем выбирать такие марки как Sony и Apple. Здесь сложно не согласиться с роликами из рекламы: «Зачем платить больше, когда разницы то и нет».

Очередь в магазин LeEco в Москве

И если нам дико поражали очереди на телефоны марки яблока последней модели, то здесь все иначе. Ну и очередь была совершенно не просто так, так телефоны марки Le 2 стоил 9990 рублей вместо обычных 14990 рублей.

LeEco открыла первый магазин в России
LeEco открыла первый магазин в России

LeEco открыла первый магазин в России LeEco открыла первый магазин в России и сразу очередь

Да конечно нашего покупателя можно взять ценой при довольно высоких технических характеристиках телефона. Но что будет с компанией когда такие вкусные акции закончатся, а цена вернется к прежним значениям? Ведь рынок сейчас и так насыщен разными моделями. А уж какие бывают большие разочарования после покупок дорогих телефонов мы тоже видели.