Жительницу Саранска осудят за смерть полуторагодовалого сына

142 views

Пресс-центр Следственного Управления СК РФ по Республике Мордовия сообщает о завершении следственных действий по уголовному делу, возбужденному в отношении местной жительницы, которой инкриминируют причинение смерти по неосторожности своему полуторагодовалому ребенку.

Согласно информации, представленной правоохранительным ведомством, трагедия, в результате которой погиб маленький мальчик имела место 22 июня текущего года. Подозреваемая, открыв настежь окно в детской комнате, ушла на кухню, оставив девятилетнего сына присматривать за младшим братом. Как и следовало ожидать, старший мальчик отвлекся.

Оставшись на некоторое время без присмотра, полуторагодовалый малыш смог самостоятельно взобраться на подоконник и выглянул во двор. В следующий миг ребенок полетел вниз.

Потерпевшего мальчика в экстренном порядке госпитализировали. Медики несколько дней бились за жизнь маленького пациента, но спасти его так и не смогли. Ребенок скончался от травм, несовместимых с жизнью.

В настоящее время все материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным приговором были переданы в суд для дальнейших разбирательств.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...