На Ставрополье при пожаре в частном доме погибла 83-летняя пенсионерка

20 views

23 сентября текущего года на территории Андроповского района Ставропольского края произошло ЧП: при пожаре в жилом частном доме угорела 83-летняя пенсионерка. Подробности инцидента сообщает пресс-центр ПАСС по Ставрополью.

По данным спасательного ведомства, соседи погибшей женщины, заметив клубы дыма, валившие из-под кровли дома пожилой женщины, попытались самостоятельно спасти ее. Однако к тому моменту задымление оказалось достаточно сильным и люди не смогли войти в дом. Поняв, что самостоятельно спасти женщину не удастся, соседи погибшей вызвали спасателей.

Прибывшие по вызову сотрудники пожарного ведомства быстро справились с огнем, предварительно разбив окна в доме. Затем огнеборцы вошли в помещение. Тело погибшей женщины было обнаружено на пороге ее обгоревшего дома.

Специалисты установили, что очагом возгорания стала спальня. Там сильно пострадал диван, перекрытия потолка и пола. Однако назвать причину пожара огнеборцы не спешат – сначала нужно провести ряд экспертиз, чтобы точно установить, что предшествовало пожару. Известно, что пенсионерку регулярно навещали ее дети, которые вынесли из дома все электрообогреватели и спички, а газа в доме не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРостовский бизнесмен предпочел умереть, чтобы не возвращать многомиллионный долг
Следующая статьяМусульмане Ставрополя требуют вернуть им здание мечети