Сотрудники МЧС оставили более 10 сел Торбеевского района без света

30 views

На днях проходили учения сотрудников МЧС, по сценарию которых спасатели должны были максимально быстро ликвидировать учебные аварии и доставить «пострадавших» в больницу.

По сценарию, в поселке Торбеево, Дракино, Жуково и Мазулик сильным шквалистым ветром оборвало линии электропередач. Следом произошло еще две учебные аварии. На территории деревни Жуково воспламенился трансформатор, в результате чего населенный пункт, а вместе с ним соседние деревни Маяк, Верхняя Рохмановка, Семеновка, Мох, Красноармеец и Мордовские Юнки остались без света. Следующее ЧП «произошло» на местном молокозаводе. Там случилась разгерметизация компрессора, вследствие чего разлилось порядка 300 литров аммиака и пять работников получили травмы.

Как отметили в аварийно-спасательном ведомстве, сотрудники МЧС успешно провели все спецоперации и справились с ликвидацией последствий ЧС просто отлично. Благодаря отлаженной работе спасателей, все учебные аварии были ликвидированы максимально быстро, а «пострадавшие» вовремя госпитализированы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...