В Уфе без вести пропала 19-летняя Ангелина Козлова

20 views

Правоохранители Башкирии разыскивают без вести пропавшую 19-летнюю жительницу Уфы Ангелину Козлову. Со слов родственников девушки, 14 августа она отправилась в Оренбург из Уфы, чтобы навестить подругу. В последний раз Ангелина выходила на связь еще 24 августа, на следующий день родственники уже не смогли дозвониться к ней. Телефон пропавшей уфимки упорно молчит до сих пор.

Правоохранители не исключают вероятность того, что Ангелина Козлова все еще находится в Оренбурге. К поискам девушки подключились волонтеры поискового отряда.

Приметы пропавшей: на вид Ангелине не больше 16-17 лет, среднего роста, около 160 см, телосложение худощавое. Лицо девушки овальной формы, серо-голубого цвета глаза, густые брови, тонкие губы, уши проколоты. Волосы Ангелины темного цвета, от висков к затылку выбриты. Из особых примет – татуировка на руке в виде синего сердца.

Всех, кто видел Ангелину или располагает данными о возможном местонахождении пропавшей, просьба сообщить об этом в отделение полиции или по одному из указанных номеров волонтеров: 8-927-969-89-19 или 8-499-686-02-01.

Важна любая информация.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяУфимская автоледи на «Пежо» насмерть сбила пешехода: личность погибшего устанавливается
Следующая статьяИдет матч Россия – Канада ничья
Loading...