Житель Саранска сломал позвоночник новой знакомой из-за незначительной размолвки

133 views

Жительница столицы Мордовии даже не подозревала, что свидание с новым знакомым обернется для нее тяжелой травмой. Информация поступила в правоохранительное ведомство от сотрудников лечебного учреждения Саранска.

Согласно представленным данным, в больницу поступила женщина 1967 г. р. с жалобами на боли в пояснице. После осмотра, врачи поставили ей диагноз «перелом второго поясничного позвонка» и немедленно сообщили о новой пациентке в полицию. Правоохранители инициировали проверку, чтобы установить обстоятельства, при которых пострадавшая получила тяжелое повреждение.

Как оказалось, потерпевшая недавно познакомилась с 45-летним мужчиной, за плечами которого уже имеется судимость. Новоиспеченный ухажер пригласил женщину в гости, чтобы в уютной обстановке продолжить знакомство. Женщина была не против.

В ходе совместного распития алкоголя, женщина поссорилась с мужчиной. Она заявила, что уходит домой и стала собираться. Ответная реакция нового приятеля оказалась неожиданной – мужчина ударил потерпевшую по лицу. Тогда женщина выскочила в подъезд и попыталась убежать, но злоумышленник догнал ее на третьем этаже и силой поволок в свою квартиру. Тогда-то потерпевшая и получила свои травмы – она несколько раз ударилась поясницей о ступени.

Оказавшись дома, злоумышленник предложил своей жертве лечь спать. Той оставалось лишь согласиться. Когда мужчина уснул, женщина сбежала к себе домой.

Только у себя дома потерпевшая почувствовала боль в пояснице и рассказала об этом своей матери, которая и вызвала скорую.

В настоящее время злоумышленник задержан. Мужчина полностью признал вину. Расследование продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...