В Саранске во время дождя затопило пятиэтажный дом от первого и до последнего этажа

50 views

В Саранске жильцы пятиэтажного дома, расположенного по улице Коваленко, дом №9, пребывают в диком ужасе – сильный дождь, обрушившийся на столицу, затопил пятиэтажку от первого и до последнего этажа. В доме сильно протекла крыша, а потому стены, мебель, техника, ремонт – все окончательно и бесповоротно испорчено. Информация об этом поступила от постоянной читательницы Татьяны Бычковой.

Как утверждает Бычкова, жильцы многоквартирного дома буквально тонут в собственных квартирах. Далеко не первый год существует данная проблема, и актуальность ее не понижается. Однако теперь она достигла своего пика.

Жительница Саранска утверждает, что ливневки не в состоянии справиться с последствиями серьезного ливня. Больше всего жильцов дома пугают висящие повсюду провода под напряжением. Пока не искрило, но никто не знает, что может произойти в следующий раз.

Главный инженер Евгений Коробчуков – ответственный за случившееся, на протяжении всего дня не выходит на связь. Его телефон либо «временно недоступен», либо не отвечает. Зато связаться удалось с другой сотрудницей городской управляющей компании по Пролетарскому району. Как заявила женщина, их компанию уже уведомили о случившемся. По данному инциденту назначена проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...