В Мордовии осудят мужчину, убившего приятеля за горсть мелочи

37 views

Пресс-центр Следственного Управления СК РФ по Республике Мордовия сообщает о завершении расследования по уголовному делу, возбужденному в отношении 56-летнего Юрия Суворова, которому предъявили обвинения в убийстве по неосторожности.

Согласно материалам уголовного дела, 2 июля текущего года в деревне Старый Город, что в Темниковском районе республики, подозреваемый, пребывая под воздействием алкоголя, поссорился со своим  нетрезвым приятелем. Причиной конфликта оказалась мелочь, которую ныне погибший мужчина не вернул обвиняемому после покупки спиртного.

Разъяренный мужчина сначала ударил своего собутыльника кулаком в лицо, отчего тот упал. Тогда подозреваемый еще несколько раз ударил лежачего товарища ногами. Один из ударов попал в голову потерпевшему.

После избиения товарища, подозреваемый вызвал «неотложку». Прибывшие по вызову медики немедленно госпитализировали потерпевшего, однако спасти его не удалось. Спустя несколько дней мужчина скончался от ушиба головного мозга.

В настоящее время, материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным приговором направлены в суд для дальнейших разбирательств.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...