В Саранске обнаружили тело пропавшего ранее Евгения Люлина: мужчина был убит

137 views

Тело 35-летнего Евгения Люлина, розыском которого занимались последние пять дней, было обнаружено в лесополосе Октябрьского района Саранска. На теле погибшего мужчины были выявлены признаки насильственной смерти, в связи с чем сотрудники Следственного Управления СК РФ по Мордовии возбудили уголовное дело.

Под подозрение правоохранителей попал 30-летний знакомый убитого Люлина. Подозреваемый был задержан и доставлен в полицейский участок.

В ходе следственных разбирательств было установлено, что подозреваемый с убитым накануне встречались. Приятель пригласил Люлина к себе в гости, где мужчины совместно распивали алкоголь. Во время застолья между ними произошла ссора. В пылу гнева хозяин квартиры нанес своему гостю сокрушительный удар по голове, в результате которого тот скончался на месте происшествия.

Пресс-центр правоохранительного ведомства уточняет, что подозреваемый, желая скрыть следы своего преступления, вывез тело убитого приятеля на собственном автомобиле в лесополосу. Позже сотрудники полиции обнаружили тело мужчины.

Правоохранители продолжают расследование данного преступления.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...