В Ростове никто не помог маленькой девочке связаться с родителями

139 views

Часто, читая посты в социальных сетях, люди одобряют или обсуждают поведение соотечественников. Но, на что способен каждый конкретно взятый человек, когда речь пойдет именно о нем? Естественно, на реальный поступок способен далеко не каждый «умник» из соцсетей.

Например, ситуация: вечером к вам подойдет незнакомец и попросит одолжить ему телефон, чтобы сделать один звонок. Как вы поступите? А что, если незнакомцем окажется маленький ребенок, которому необходимо связаться с родителями, чтобы они встретили его на автобусной остановке вечером?

Недавно маленькая жительница Ростова столкнулась с безразличием взрослых соотечественников. Мама девочки описала ситуацию, в которую та попала в социальных сетях.

Итак, маленькая девочка, возвращаясь в вечернее время домой на автобусе №11, вдруг обнаружила, что у нее разрядился телефон. Часы показывали 8 вечера. Ребенок обратился к пассажирам автобуса с просьбой одолжить ей телефон, чтобы она могла попросить родителей встретить ее на остановке. Однако ростовчане «дружно» отвернулись от ребенка.

Интересно, кто-нибудь из них задумался о том, дошла ли девочка до дома? Едва ли.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСмертельное ДТП в Ростовской области: при столкновении иномарки с большегрузом погиб человек
Следующая статья19-летний нижегородец разбил голову 5-месячному малышу
Loading...