Мать убитого Евгения Люлина рассказала, что разыскивая сына, первым позвонила его убийце

310 views

Галина Люлина, мать убитого программиста, рассказала, как разыскивая сына, сама того не ведая, первым набрала номер его убийцы.

Напомним, 37-летнего Евгения Люлина жестоко убил его приятель Александр Трофимов, с которым тот накануне распивал алкоголь. Трагедия произошла 16 сентября.

Установлено, что во время застолья между выпившими мужчинами произошла ссора, в ходе которой Люлин и получил смертельный удар по голове.

Мать убитого рассказывает, что ее сын в тот день планировал встретиться с друзьями и посидеть за «бутылкой пива». Женщина, боясь показаться навязчивой, долго не звонила сыну. Однако глубокой ночью, когда Евгений так и не вернулся, она решила набрать его номер. В трубке слышались лишь длинные гудки, ответа не последовало. Галину Люлину это взволновало, поскольку ее сын всегда возвращался домой ночевать. Но поднимать панику женщина не стала, мало ли что могло случиться.

Проснувшись около 6 часов утра, женщина снова набрала номер сына, но его телефон продолжал упорно молчать. Спустя два часа Галина набрала номер Александра Трофимова, хотя наверняка не знала, что в тот вечер ее сын был именно с ним. Видимо, материнское сердце что-то почувствовало, раз женщина, сама того не подозревая, первым позвонила убийце своего сына.

Как уточнила Галина Люлина, Трофимов сразу принял ее звонок и рассказал, что Евгений уехал от него приблизительно в час или около половины второго ночи. После этого мужчина его не видел.

Обеспокоенные родители ждали возвращения сына весь день, после чего принялись обзванивать полицейские участки, надеясь, что их сын там. Однако по сводкам мужчина не числился среди задержанных.

Только после этого родственники написали заявление об исчезновении своего сына.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Мордовии арестовали супругов-наркоторговцев с крупной партией «синтетики»
Следующая статьяВ Мордовии трактор с прицепом перевернулся посреди проезжей части
Loading...