Жительница Башкирии, до смерти замучившая приемную дочь, может уйти от ответственности

14 views

Сотрудники Следственного Комитета по Башкирии сообщают о том, что жительница Кумертау, замучившая до смерти 11-летнюю приемную дочь, может избежать ответственности за данное преступление. Женщине, которая беспощадно истязала дитя, вменяют только незаконное ограничение свободы несовершеннолетнего лица.

Согласно представленным оперативниками данным, 40-летняя женщина, которая несколько месяцев жестоко обращалась, избивала и истязала свою приемную дочь, привязывая ее, вдобавок ко всему прочему, скотчем к кровати, инкриминируют лишь незаконное ограничение свободы ребенка.

Стоит отметить, что месяцы издевательств для девочки не прошли просто так – 11-летняя школьница погибла. Тело ребенка обнаружила обвиняемая. Испугавшись ответственности, она решила перенести тело девочки.

Видимо, муки совести не давали женщине покоя, и она сама пришла в отделение полиции с явкой с повинной на прошлой неделе. Тело погибшей школьницы было направлено в морг для проведения ряда судебных экспертиз.

Поскольку истинная причина смерти девочки к настоящему времени не установлена, воспитывающей ее женщине не могут предъявить обвинения в причинении смерти, будь то по неосторожности или со злым умыслом.

Расследование продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...