Жуткое ДТП в Саранске: иномарка влетела под фуру

16 сентября в столице Мордовии произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал пьяный водитель. Как рассказали пользователи соцсетей, ставшие очевидцами аварии, в результате ДТП пострадал сам виновник. По некоторым данным, мужчина был пьян до неприличия.

Согласно имеющимся данным, инцидент имел место приблизительно в семь часов вечера на выезде из Саранска в Николаевке. Там водитель иномарки «Рено Меган» на скорости влетел под фуру.

Случайные свидетели происшествия уточнили, что после столкновения транспортных средств, водитель «Рено» не смог самостоятельно выбраться из салона собственного авто. Его извлекли наружу через крышу.

Активно обсуждая данное происшествие в социальных сетях, пользователи выдвигали различные версии случившегося. Одни утверждали, что авария произошла из-за скользкой дороги. Другие же осуждали водителя иномарки, севшего за руль в нетрезвом состоянии.

Как бы там ни было, но мужчина отделался незначительными повреждениями, чего нельзя сказать об его автомобиле. Причины аварии устанавливаются.