Саранская участница «Дома-2» вышла замуж на Сейшелах за Венцеслава

155 views

Екатерина Кауфман из Саранска не так давно отправилась в «Дом-2», чтобы побороться на «Острове любви» за женское счастье и миллион рублей. Однако недавно появилась информация о том, что девушка отказывается от всего, в том числе и от борьбы за миллион, ради Венцеслава. Как написала Екатерина на личной странице в Инстаграм, она влюбилась в Венца и теперь готова сражаться только за эти чувства.

Поклонники не успели толком порадоваться тому, что девушка нашла-таки свою любовь, как сеть «взорвал» видеоролик о том, что Екатерина и Венцеслав поженились на Сейшелах.

Стоит напомнить, что дома Екатерину ждет маленький ребенок и супруг. Отправившись на проект, девушка бросила свою семью.

Однако и на этот вопрос у саранской участницы нашелся достойный ответ. Екатерина рассказала поклонникам, что с супругом они фактически не живут уже около года. Обращаясь к нему, девушка поблагодарила его за тот неоценимый опыт и множественные «уроки», которые она усвоила, проживая с ним. Однако сожалений о том, что их брак распался, Екатерина не испытывала.

Что касается отношений с Венцеславом, теперь вся страна будет следить за их развитием. На студии телешоу «Дом-2» новоиспеченный супруг красавицы из Саранска принимал поздравления от коллег.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...