«Дом-2»: Дара Кузнецова попросила прощения у избитой уфимки Екатерины Вертопраховой

Недавняя драка на популярном телешоу «Дом-2» не оставляет равнодушными зрителей. Возможно, причиной тому стала серьезная травма, которую получила жительница Уфы Екатерина Вертопрахова. Напомним, девушке на «Острове любви» едва не сломали шею.

Со слов потерпевшей, ее соперница Дара Кузнецова настолько желала «выделиться», что пошла на крайние меры, применив в бытовой драке удушающий прием. Однако сама Дара, которую после данного инцидента удалили с проекта, категорически не согласна с заявлением Кати.

Дара утверждает, что Екатерина, с которой ей пришлось делить комнату, крайне неаккуратная «барышня». Девушка никогда не смывает туалет, постоянно разбрасывает свою одежду, в том числе и нижнее белье, что сильно не нравилось Даре. Некоторое время девушка сама убирала за соседкой, а потом не выдержала и пригласила ее на беседу «тет-а-тет». Однако изменений в поведении Кати не было.

Как написала на своей странице Дара Кузнецова, она поняла, что драки избежать не удастся и приняла обороняющую позицию. Она схватила соперницу, чтобы удержать, но не рассчитала силы.

Девушка чувствовала себя виноватой в том, что произошло с Екатериной, а потому поспешила извиниться перед ней. Но, в первую очередь, она просила извинений у матери потерпевшей.