Пропавшую в Башкирии 2-летнюю девочку нашли в поле: жива

37 views

Правоохранители Баймакского района Башкирии, поднятые по тревоге, совместно с местными жителями разыскивали пропавшую без вести двухлетнюю девочку, родственники которой заявили об ее исчезновении накануне. Подробности по делу сообщает официальный представитель полиции Ирина Волк.

Со слов представителя полиции, девочка, воспользовавшись тем, что калитка осталась незапертой, а она сама без присмотра взрослых, вышла за пределы двора, где и потерялась. По предварительным данным, ребенок потерялся между двумя селами в поле. Там же малышка и провела ночь.

Известно, что днем девочка гуляла во дворе. Родители ребенка ушли по своим делам, оставив дочь с ее бабушкой 1938 года рождения. Пожилая женщина не уследила за малышкой, и та вышла за пределы двора.

Вечером того же дня родители девочки заявили в дежурную часть об ее исчезновении.

По тревоге подняли личный состав районного отделения МВД. к поискам ребенка подключили также кинологов с собаками. Полицейский авиаотряд задействовал для поисковой операции беспилотник. В общей сложности розыском пропавшего ребенка занимались более 70-ти полицейских, более 100 гражданских, а также сотрудники МЧС.

Девочку обнаружили в поле между селом Ярмуаметово и соседним поселение. Правоохранители и члены поисковых групп, которые нашли ребенка, передали ее медикам для осмотра. Только после медицинского освидетельствования девочка будет возвращена в семью.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяУроженка Кузбасса стала участницей шоу «Дом-2»
Следующая статьяВ Новокузнецке Аман Тулеев открыл движение на улице Кирова