В Липецке нужно техническое образование

Не сдали ЕГЭ не стоит расстраиваться именно такая политика теперь идет на высшем уровне. В отличии от родителей которые хотят видеть своих деток, с институтом, государственные чиновники говорят о том, что нужны именно люди которые будут учиться в техникумах и училищах.

Так в Липецкой области открывается все время очень много предприятий и им нужны именно технические специалисты, профессиональные рабочие а никак не гуманитарии и экономисты. Рабочие места которых с каждым годом сокращаются, а банки закрываются.

В то время как производственная база только растет:

Липецкой области только в ОЭЗ ППТ «Липецк» привлечено 47 компаний резидентов из 15 стран мира (Япония, Италия, Бельгия, Германия, Франция, США, Сингапур, Китай, Израиль, Швейцария, Нидерланды, Украина, Республика Корея, Польша, Россия), среди них – такие всемирно известные компании как ABB (Швейцария), VIESSMANN (Германия), SCHLUMBERGER (Франция), HONEYWELL (США, Сингапур), YOKOHAMA (Япония), PPG (США), OBO BETTERMANN (Германия), BEKAERT (Бельгия), LIFAN (Китай) и др

Так что если провалили ЕГЭ в Липецке не беда, можно выучиться и в техникуме и найти себе работу. При этом на производстве сейчас работы намного больше и зарплата выше.