28-летнему жителю Саранска срочно нужна помощь!

24 views

Семья Юрия Козырева, 28-летнего жителя Саранска, просит о помощи. Срочно нужны деньги на операцию, которую будут проводить московские специалисты в столице РФ.

Шестого августа текущего года Юрий получил серьезную травму во время отдыха на пруду в деревне Осинки, что в Ичалковском районе РМ. Его госпитализировали с диагнозом «компрессионный ушиб спинного мозга, перелом четвертого и пятого позвонка».

Приятель Козырева Александр Кошеленков, вспоминая тот роковой день, рассказывает, что вместе с Юрием прыгал с мостиков в воду. Взобравшись в очередной раз на сооружение, тот неожиданно поскользнулся и полетел вниз. Юрий упал в мелководье.

У молодого мужчины сразу отнялись все конечности и из воды его доставали уже товарищи. Изначально пострадавшего госпитализировали в районную больницу, откуда он был переведен в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы. Сейчас Юрий находится в палате отделения нейрохирургии.

Состояние Козырева осложняется пневмонией. Кроме того, у пациента отказало одно легкое. Мышцы не работают. Операция откладывается из-за того, что в горло больному установили трахиостому. После того, как состояние Юрия Козырева нормализуется, и он полностью  излечится от пневмонии, он будет переведен в Москву для проведения операции на позвоночнике.

Итого, цена нормальной жизни Юрия Козырева составляет порядка 600 тысяч рублей. Естественно, семья больного не располагает такой суммой, и близкие больного обращаются ко всем неравнодушным с просьбой оказать материальную поддержку.

Всех, кто желает помочь Юрию, денежные средства можно переводить по следующим реквизитам: карта Сбербанка №5469 3900 1001 5228 или карта Россельхозбанка №4226 0802 0125 3376. Обе карты принадлежат сестре пострадавшего Ольге Козыревой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...