Махинации в РЖД «под крышей» полковника Захарченко

После того как в пятницу вечером задержали начальника управления «Т» полковника Дмитрия Захарченко, каждый день сплывает все больше информации.

Конечно сразу стало достоянием общественности, как в пустой квартире нашли просто огромную сумму денег. Деньги в составе 9 млрд рублей были в разной валюте. Даже если все эти деньги положить в мешки, то получается сумма в 123 миллиона долларов должна весить 1230 кг. Представляете сколько нужно здоровья, чтобы перетаскать только такую сумму денег.

 Полковник МВД Дмитрий Захарченко Судом избрана мера пресечения в виде двух месяцев следственного изолятора, конечно прибежали адвокаты и стали настаивать на том, чтобы его отпустили под домашний арест. Но не различные доводы адвокаты, а так же залоги не смогли переменить решение суда. Тем более предлагали всего 70 тысяч, при том что денег только нашли 9 млрд рублей.

При этом позже стало известно и о связах Дмитрий Захарченко и «вор в законе» Захара Калашова («Шакро Молодой»).

Откуда деньги у полковника МВД Дмитрия Захарченко

Откуда деньги у полковника МВД Дмитрия Захарченко Как рассказал сам подозреваемый деньги у него оказались на хранения от лиц которые их похитили у «Нота-банка». А вот деньги самого Захарченко надежно хранятся в не менее надежном Швейцарском банке.

Говорить о том, что вопрос денег установлен пока рано. Есть на данный момент очень много версий этой истории. По одной версии это деньги РЖД . Да ведь работа у него была обширная и дело о хищении денег РЖД была и в его компетенции.

Деньги РЖД

Деньги РЖДА вообще Дмитрий Захарченко решал многие проблемные вопросы большого бизнеса, и услуги его были не из дешевых. Клиентов так же хватало, да и в такой сфере деятельности бывает мало честных людей. Просто со временем рано или поздно они теряют от жадности всякий контроль и происходит их арест.

Это не последнее громкое дело связанное с большими деньгами. Люди которые приходят к власти очень часто начинают использовать этот ресурс.