Лица ищущие убежища в Германии и зарегистрированы как безработные , едут отдыхать в страны , в которых их якобы преследовали

60 views

В Германии конечно местные граждане поражаются, как лица которые просят приютить их от войны, при этом после едут в отпуск в обратно. И при этом эти люди получают пособия по безработице, совершенно не хотят работать, но покупают билеты и едут на отдых.

Сами немцы многие не могут позволить себе такой роскоши как поездка на отдых. Многие экономят практически на всем даже не ездят на машинах по своей стране. И только думают как закрыть все платежи, чтобы легче было на пенсии. Почему власть не думают о своих гражданах и думают о приезжих из мест в которых идет война.

При этом многие беженцы которые приехали — это крепкие и здоровые мужчины, которые могли бы легко найти себе физическую работу, но они просто не хотят. А зачем работать, когда в гости пригласила сама Меркель и предложила ничего не делать. И они смело можно сказать не бегут от войны, а бегут за простой и легкой жизни. О которой сами немцы могут только мечтать. И их уже не в какой другой стране не ждут и никто им социал не даст.

Беженцы в Германии на отдыхе

Хотя многие немцы могут вернуться в Россию и Казахстан, правда им придется трудится и столкнуться с сильным бюрократически барьером. И многие такой вариант, если не используют то продумывают в голове.

Мигранты в Германии наглые

Германия при правлении Меркель совершенно перестала быть страной для немцев. И скорее только выборы в 2017 году политика измениться, если страна будет думать о своих, а не о политиках США.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...