Житель Пятигорска накачал экс-супругу наркотиками, а затем, склоняя к интиму, избил молотком

134 views

Жителя города Пятигорск осудят за попытку изнасилования экс-супруги, совершенную с применением физической силы.

Как уточнили в Следственном Отделе Пятигорска, расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 45-летнего местного жителя, завершено. Доказательная база собрана.

В ходе следствия было установлено, что одним августовским вечером подозреваемый, решив немного развлечься, позвал бывшую гражданскую супругу в гости. Сначала пара совместно употребляла наркотики и, казалось, ничего не предвещало беды. Однако одурманенный мозг подсудимого уже выстроил преступную стратегию.

Мужчина пытался склонить бывшую сожительницу к интиму, а чтобы не тратить время на уговоры, избил ее молотком. Подозреваемый нанес своей жертве удары по голове и телу, причинив тем самым повреждения легкой степени тяжести.

Соседи, услышав подозрительную возню и неистовые женские крики в квартире подсудимого, вызвали полицию и, тем самым, спасли несчастную женщину из лап насильника.

Установлено, что горе-насильник ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот запрещенных наркотических препаратов. Материалы настоящего уголовного дела с утвержденным обвинительным приговором направлены в суд для дальнейших разбирательств.