Жестокому убийце из Мордовии продлили срок ареста

137 views

По решению Пролетарского суда, срок содержания под стражей жестокого мордовского убийцы продлен до 13 ноября текущего года. Как уточнили в пресс-центре суда, обвинитель с правозащитником выступали против такого решения, настаивая на замене содержания под стражей домашним арестом. Суд же рассмотрел представленные материалы постановил о продлении срока ареста.

Напомним, жуткие события разворачивались в Ельниках в июне месяце текущего года. Следствие установило, что 47-летний подозреваемый, находясь дома в нетрезвом состоянии, поссорился с 36-летней супругой. Повод был незначительный, однако разъяренный пьяный мужчина набросился на жену с кулаками. Кроме супругов, в этот момент в доме находилась 7-летняя падчерица обвиняемого и 2-месячный сын.

Мужчина жестоко избивал женщину, а пресытившись, скинул ее в подпол. За мать решила вступиться девочка, но «зверь» не пощадил и ребенка. Он сначала избил ее, после чего повалил на пол, наступил ногой на горло и сильно надавил.

Неистовые крики услышали соседи. Они и вызвали полицию. Прибывшие правоохранители не дали преступнику завершись задуманное, он был задержан. Женщина в бессознательном состоянии была доставлена в больницу, где и скончалась, не приходя в себя. К счастью, дочь погибшей, несмотря на полученные травмы, выжила. Информации о 2-месячном малыше не поступало.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСмертельное ДТП на Ставрополье: 18-летний пассажир иномарки скончался еще до прибытия медиков
Следующая статьяСаранск «взорвала» информация о поддельных коммунальных платежках
Loading...