В Минводах задержали двух парней, которые сначала угнали, а потом сожгли автомобиль

6 views

Полиция Минераловодского городского округа провела оперативное задержание двух молодых парней, которых подозревают в незаконном завладении чужим транспортным средством и последующем его уничтожении.

Согласно информации, представленной правоохранительным ведомством, преступление было совершено накануне ночью, после того, как злоумышленники изрядно приняли «на грудь». Увидев припаркованный автомобиль, подозреваемые выбили стекло, проникли в салон авто и, замкнув провода замка зажигания, завели двигатель.

Вволю накатавшись, угонщики бросили автомобиль у подножия горы Змейка, а чтобы в автомобиле не обнаружили их следов, подожгли его.

К счастью, полицейским удалось снять отпечатки пальцев преступников с обгоревшей части кузова. Проведение дактилоскопической экспертизы показало, что одним из злоумышленников является ранее судимый житель Минеральных Вод, второй – его приятель.

В настоящее время, подозреваемые задержаны и находятся под стражей. Правоохранители готовятся предъявить им обвинения в угоне и уничтожении чужого автотранспорта.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...