Саранская участница «Дома-2» заявила, что собирается коллекционировать мужчин

Интересное заявление сделала Екатерина Кауфман, саранская участница телепроекта «Дом-2». Девушка коллекционирует мужчин и именно этим намерена заниматься в рамках телешоу.

Напомним, 21-летняя Екатерина является студенткой филфака, матерью двухлетней малышки, но, что самое интересное, у нее есть супруг. Несмотря ни на что, Екатерина отправилась на Сейшелы, покорять сердца двух сексапильных холостяков. За информацией об этом можно следить в социальной сети Инстаграм.

Напомним, всего на остров любви отправятся двенадцать красоток, в том числе и жительница Саранска Екатерина Кауфман. Земляки поддерживают девушку, засыпая ее комментариями, вроде «Давай жги, красотка! Так держать, Катюш. Мы за тебя все болеем».

Как обычно, на официальной странице группы «Дома-2» была опубликована информация о каждой претендентке на руку холостяка. Естественно, свою позицию заявила и саранская красавица.

Девушка позиционирует себя так: «Катя Кауфман из Саранска коллекционирует мужчин». Со слов молодой мамы, ее утомляют длительные отношения, а потому она установила для себя наиболее оптимальный срок для любовного приключения, и продолжаться он должен не более двух месяцев. Потому, как утверждает девушка, времени у нее хватит и на одного, и на второго холостяка.

Стоит отметить, что уже вышел первый эфир с участием Екатерины. Его трансляция состоялась 7 сентября. Видно, что девушка времени зря на проекте не теряла. Она успела перекрасить волосы в розовый цвет и прокатиться на яхте.