Жителя Мордовии осудят за лжесвидетельства против начальника

48 views

Житель Ардатовского района Республики Мордовия предстанет перед судом за лжесвидетельства против своего начальника. Со слов мужчины, его работодатель, будучи достаточно жестоким человеком, регулярно избивал его, а также отнял и удерживал у себя паспорт мнимого потерпевшего.

Согласно информации, представленной пресс-центром Управления МВД по Мордовии, 26-летний обманщик работал на одном из местных предприятий около трех лет. Так уж сложились обстоятельства, что у него произошла размолвка с директором организации по рабочим вопросам.

Не желая признать свою неправоту перед руководством, мужчина разработал другой план. Он обратился в отделение полиции с заявлением о систематическом избиении со стороны начальника, который, к тому же, удерживал у себя его паспорт.

Прибыв с проверкой на указанное предприятие, оперативники установили, что все сведения, представленные «потерпевшим» в заявлении, являются ложными. Мужчину никто не избивал, а паспорт он сам утерял еще несколько лет назад.

Сотрудники полиции потребовали у заявителя объяснений. Тогда-то он и сознался в обмане. Мужчина рассказал, что хотел отомстить начальнику за недавний скандал.

Сейчас в отношении мстительного мужчины возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧП в Мордовии: в канализационном коллекторе обнаружены тела трех мужчин
Следующая статьяВ Мордовии «Приора» влетела в газопровод: есть пострадавшие