В Уфе коллекторы, выбивая деньги из должницы, расклеили по дому объявления о том, что она умирает с голоду

19 views

В столице Башкирии жильцы одного из многоквартирных домов обратили внимание на расклеенное по всему двору объявление, в котором говорилось, что некая жиличка умирает с голоду.

Текс душераздирающего объявления был следующим: «Уважаемые соседи! Помогите мне! Я не могу расплатиться с долгами, умираю от голода!». Ниже была подпись автора данного обращения, который предложил жильцам дома бросать в почтовый ящик деньги. Что самое интересное, составитель объявления заявил, что за оказанную помощь готов даже квартиру в залог оставить.

Владелица квартиры, указанной в объявлении, не осталась в сторонке и дала комментарий относительно написанного текста. Со слов женщины, она не голодает, просто в последнее время ее финансовая ситуация оставляет желать лучшего и женщина не в состоянии выплачивать кредит. Именно в связи с образовавшейся задолженностью, коллекторы решили составить данный позорный текст. Наверняка, они рассчитывали, что женщине станет стыдно перед соседями, и она продаст последние (пардон!) трусики, чтобы расплатиться с ними.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...