Жительница Батайска ищет возможных свидетелей убийства своего брата

Жительница Батайска разыскивает свидетелей убийства ее брата, которое было совершено неизвестным или неизвестными 19 сентября минувшего года, в разгар празднования дня города в Ростове по Театральной площади.

Тогда случайные прохожие заметили тело 29-летнего жителя Батайска, лежавшее на пандусе около пожарной машины, которая стояла у театра имени Горького. Мужчина лежал головой вниз.

Прибывшие по вызову медики выявили ссадину на голове мужчины, который к тому моменту находился в бессознательном состоянии. Предположительно, мужчина стал жертвой нападения. Тем же вечером потерпевший, у которого диагностировали черепно-мозговую травму, скончался.

С тех пор прошел год, но родственники погибшего Виктора Юниченко не отчаиваются и продолжают разыскивать граждан, которые смогли бы пролить свет на события годичной давности. В социальной сети, на личной страницы Лилии Юниченко, сестры погибшего мужчины, появилось сообщение, насквозь пропитанное болью.

Вспоминая брата, Лилия пишет, что 2 сентября он отмечал бы свой 30-летний юбилей, однако неизвестные распорядились его судьбой по своему усмотрению. Сестра Виктора обращается с просьбой к гражданам, которые стали невольными свидетелями жестокой расправы над ее родным, сообщить об этом по номеру ее личного телефона: 8-928-602-96-52. Конфиденциальность гарантируется!

Между тем, в правоохранительном ведомстве настаивают, что погибший мужчина получил необходимую медицинскую помощь на месте происшествия, а его смерть наступила, когда он направлялся домой. Родственники категорично не согласны с этой версией оперативников и продолжают поиски свидетелей.