Жестокое убийство семейной пары в Ростове: подозреваемые предстанут перед судом

25 views

В Ростове зачитали обвинительный приговор уроженцу Узбекистана и жителю Новочеркасска, которых признали виновными в разбойном нападении и убийстве супружеской пары, совершенном ради собственной наживы.

По данным пресс-центра регионального Управления Прокуратуры, Ростовский областной суд признал подозреваемых по делу об убийстве двух человек, совершенных группой лиц по предварительному сговору, виновными и приговорил уроженца Узбекистана к 18-ти, а жителя Новочеркасска к 20-ти годам тюремного заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Согласно материалам уголовного дела, преступление было совершено в июле месяце минувшего года. Злоумышленники, вооружившись молотом и трубой, незаконно проникли в жилье семейной пары в станице Кривянской Октябрьского района. Осужденные жестоко избили супругов, после чего похитили 37 тысяч рублей и поспешили скрыться.

По данным медиков, прибывших на место происшествия, женщина скончалась от полученных травм еще до их прибытия. За жизнь избитого мужчины врачи сражались еще несколько дней, но попытки спасти его оказались тщетными – мужчина скончался в больнице.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...