В центре Ростова торжественно открылась игровая площадка для детей-инвалидов

В Ростове-на-Дону состоялось торжественное открытие первой в городе игровой площадки для совместного времяпрепровождения детей-инвалидов и здоровых детей.

Игровая площадка была построена в центре Ростова, в районе Публичной библиотеки. Праздничное событие посетили дети из фонда «Я без мамы», руководство которого стало основным инициатором создания игровой площадки. Также торжественную церемонию посетили спонсоры, ставшие действительно желанными гостями на этом празднике, ведь все присутствующие знали, что без их финансовой поддержки открытие данного комплекса отложилось бы до «лучших времен».

Напомним, спонсорскую помощь в создании новой игровой площадки для детей оказали ростовские отделения компании «Кондитерские изделия Морозова», «Мегафон», «Аудиторская компания «ПвК Аудит», «Благотворительный фонд И. И. Саввиди» и Торговый Дом.

Торжественное мероприятия по поводу открытия нового игрового комплекса для детей также посетил городской глава Сергей Горбань. Известно, что на площадке, помимо стандартных качелей-горок, установлена азбука для глухонемых и уличный ксилофон.